首頁 > 參考資料 > 應用範圍

鍍膜的應用簡介

鍍膜的應用範圍極為廣泛,在我們一般日常生活中皆能接觸的到。凡舉鏡子、飾品、汽機車、眼鏡、手機、相機、攝影機、望遠鏡、顯示器、監視系統、照明設備等等皆有用到各式各樣的鍍膜技術。

岳華展光電所專長的,在於光學應用方面的各式濾光片,簡單介紹如下:

一、娛樂、消費方面:數位相機的抗紅外濾片、攝影用的濾片、舞台的燈光變化、水舞的色彩變化、大樓或橋樑的照明、大型電動遊戲機、櫥窗照明、光纖照明、博物館的抗紫外線照明、LED照明、電腦螢幕保護鏡、液晶投影機等。

二、軍事器材方面:夜視鏡、探照燈、(長距離)夜間監視系統、瞄準鏡等、測距儀。

三、工、商業方面:條碼掃描機、雷射水平儀、墨線雷射儀、顯微攝影、冷光(綠光)品檢光源、LED檢測儀器、UV印刷機、電焊護目鏡、檢測儀器的濾光片、自動光學檢測儀器。

四、醫療器材方面:檢測儀器的濾光片。

岳華展光電目前正努力提高品質並擴充產品線,以期能與國外產品競爭,並能再擴大應用範圍。也因此,在您開發新產品時,碰到光學應用問題,或您目前用的光學器材或產品不甚理想,請您撥空與我們連絡,除了銷售我們的產品外,我們也很樂意與您一同研究、探討光的應用。

水舞,噴泉顏色變化, 岳華展 照明, 岳華展 建築物打光, 岳華展 景觀效果, 岳華展 水面變色效果, 岳華展

岳華展光電股份有限公司  版權所有
TEL:+886-4-26301801    FAX: +886-4-26302301
ROCOES Electro-optics co., ltd. All rights reserved.
E-mail us: sales@rocoes.com.tw